001
Certificado ISO:9001-2008
Se preferir realize
uma busca por filtros
« Voltar

Notícias

Setor de Chocolates Registra Estabilidade

De acordo com levantamento realizado pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), após período de queda, o setor de chocolates registra estabilidade no primeiro trimestre. As indústrias produziram 128,3 mil toneladas de janeiro a março de 2016. No mesmo período do ano passado, o volume foi de 129 mil toneladas. "A estabilidade é um passo importante para o setor diante do cenário que estamos enfrentando, porém a recuperação das indústrias ainda exige muitos esforços, já que há o impacto do aumento de vários insumos e a demanda ainda está menor do que seria normal", afirma o presidente da ABICAB, Ubiracy Fonseca

Fonte: Giro News



Telefones:
MATRIZ SP - 55 11 4093-5353
FILIAL NE - 55 81 3224-4115
E-mail:
pluryquimica@pluryquimica.com.br
001
Certificado ISO:9001-2008

Desenvolvido por: A9 Comunicação