001
Certificado ISO:9001-2008
Se preferir realize
uma busca por filtros
« Voltar

ÁCIDO MÁLICO

Acidulante, aromatizante e estabilizante.

Característica

Ácido orgânico, pertencente ao grupo dos ácidos carboxílicos, encontrado naturalmente em frutas como a maçã e a pêra. Consiste numa substância azeda e adstringente, muito empregada como acidulante, aromatizante e estabilizante na indústria alimentícia como aditivo alimentar, é identificado pelo número E296. Também serve para preservar o dulçor de alimentos e ajustar o pH.

Aspecto: Pó cristalino ou Granulos

Cor: Branco a levemente amarelado.

Odor: Inodoro

Sabor: Ácido agradável



Já sou cadastrado
Informe seus dados abaixo para fazer login
Não é cadastrado?
Solicitar Amostra
Informe seus dados abaixo para entrarmos em contato
Cotação
Informe seus dados abaixo para entrarmos em contato
Contato
Informe seus dados abaixo para entrarmos em contato


Telefones:
MATRIZ SP - 55 11 4093-5353
FILIAL NE - 55 81 3224-4115
E-mail:
pluryquimica@pluryquimica.com.br
001
Certificado ISO:9001-2008

Desenvolvido por: A9 Comunicação