001
Certificado ISO:9001-2015
Se preferir realize
uma busca por filtros
« Voltar

FRUTOSE CRISTALINA

Adoçante nutritivo de grau alimentício.

Característica

Obtido através do processamento do xarope de milho com alto teor de frutose. Produto muito solúvel em água, solúvel em etanol e parcialmente solúvel em éter. Em média, possui 1,3 vezes a doçura da sacarose na maioria das aplicações alimentícias.

Aspecto: cristais brancos e inodoros.



Já sou cadastrado
Informe seus dados abaixo para fazer login
Não é cadastrado?
Solicitar Amostra
Informe seus dados abaixo para entrarmos em contato
Cotação
Informe seus dados abaixo para entrarmos em contato
Contato
Informe seus dados abaixo para entrarmos em contato


Telefones:
MATRIZ SP - 55 11 4093-5353
FILIAL NE - 55 81 3224-4115
E-mail:
pluryquimica@pluryquimica.com.br
001
Certificado ISO:9001-2015

Desenvolvido por: A9 Comunicação