A Pif Paf Alimentos acaba de lançar uma novidade que amplia ainda mais a família Ladelli. Já chegou ao mercado mineiro o requeijão cremoso, nas versões tradicional e light. Além de todo sabor e da textura lisa e brilhante, o produto oferece outro diferencial: não contém amido, o que lhe confere um padrão de qualidade superior e o deixa ainda mais gostoso.

 

O requeijão é um produto tradicional na mesa dos brasileiros, fabricado a partir de uma massa obtida de leite pasteurizado, submetido à alta temperatura, acrescida de manteiga. Sua consistência e delicioso sabor de queijo combinam com todas as refeições, desde o café da manhã – acompanhado de torradas, pães e biscoitos – até lanches e outras receitas mais elaboradas.

 

O Requeijão Cremoso da Pif Paf está disponível em embalagem de 200 gramas, em toda a Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH), Região Central e Zona da Mata de Minas Gerais. Em breve, será comercializado em todo o estado mineiro. O produto também pode ser adquirido pelo site, no endereço www.comprepifpaf.com.br.

Sobre a Pif Paf Alimentos

Com sede corporativa em Belo Horizonte (MG), a empresa possui 10 unidades industriais e sete unidades produtivas, gerando mais 20 mil toneladas de produtos acabados por mês, entre cortes e industrializados de aves e suínos, massas e vegetais. São 11 centros de distribuição, 400 veículos de distribuição agregados e cerca de 200 mil entregas por mês. Ao todo, a companhia promove o abate de 74 milhões de aves e 554 mil de suínos por ano.

 

A Pif Paf Alimentos é a maior empresa da Região Sudeste e a 7ª do país no setor de aves e suínos, de acordo com o 12º Anuário Melhores do Agronegócio 2016 – Globo Rural, da Editora Globo. Seu mix contempla mais de 300 itens, entre eles elaborados de carnes, pizzas, lasanhas, pães de queijo, pescados, vegetais, embutidos e salgadinhos. Além de comercializar os produtos no Brasil, a companhia está presente em mais de 15 países, como Japão, Hong Kong, Cingapura, Rússia, Angola, Cuba, Vietnã, entre outros.

 

As matérias-primas para as indústrias são produzidas pelos matrizeiros, incubatórios e fábricas de rações próprias. As unidades estão instaladas no interior de Minas Gerais, em Visconde do Rio Branco, Viçosa, Leopoldina, Patrocínio, Pará de Minas, Pitangui, São José da Varginha, Paula Cândido, Igaratinga. Em Goiás, a Pif Paf está presente em Palmeiras de Goiás e Paraúna. Os centros de distribuição estão localizados em Contagem e Araguari (MG), Jandira (SP), Rio de Janeiro (RJ) e Vila Velha (ES). Há 48 anos no mercado, a empresa hoje conta com mais de 7,5 mil empregados diretos e 80 mil clientes.

 

Certificações

 

A Pif Paf Alimentos é certificada pela ISO 9001:2008, possui Sistema de Gestão da Qualidade, além de ser certificada pela Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), garantindo o desenvolvimento de estratégias e melhorias contínuas da qualidade dos produtos.

Fonte: GuiaLat